Apple Akan Merilis iPad Mini 6 dan iPad Pro 2021

Jakarta, Selular. ID –  Apple akan merilis produk iPad mini dan iPad Pro terakhir pada  bulan ini. Bentuk pertama iPad ini pegari secara online. Bocoran mutakhir menunjukkan model iPad perdana di Twitter dipagi hari ini, menunjukkan model iPad Pro 12, 9 inci dan 11 inci beserta iPad mini 6 yang baru.

Buat batas kiri dan kanan model baru iPad kecil lebih sempit, tetapi membentengi bezel dan dagu tempat yang besar. Selain tersebut, dapat dilihat bahwa set ini mempertahankan tombol Teras. Tidak jelas apakah model iPad mini yang terekspos sama dengan versi finalnya.

Menurut laporan, iPad mini 6 bakal datang dengan layar 8, 4 inci dan bingkai yang lebih sempit. Pola keseluruhan iPad ini akan mirip dengan iPad Air3. Selain itu, iPad Pro hadir dengan sistem lensa ganda yang sama secara generasi sebelumnya. Selain tersebut, model 12, 9 inci menghilangkan Smart Connector.

Untuk model baru iPad Pro dibekali secara prosesor A14X, yang mendatangi level chip M1. Kaum laporan juga mengklaim bahwa iPad Pro baru mau hadir dengan layar LED mini untuk menghadirkan kecerahan dan kontras yang lebih tinggi. Selain itu, iPad Pro juga dapat mengangkat koneksi Thunderbolt 4, memungkinkannya untuk terhubung dengan adang-adang, hard drive, dan periferal lain dengan kecepatan agung.

Menurut bermacam-macam sumber, Apple akan menyelenggarakan konferensi peluncuran produk iPad baru pada April kelak. Bukan dari perangkat itu yang hadir dengan pola takik. Namun, bingkai iPad mini 6 lebih sedikit dibandingkan dengan iPad mini 5. Tampaknya Touch ID iPad mini 6 bakal berada di Tombol Home.

Dari bidang ukuran, iPad mini 6 memiliki ketebalan sekitar 203. 2mm x 134. 8mm x 6. 25mm. Secara ukuran tersebut, ukuran adang-adang seharusnya sekitar 9, 14 inci. Sebelumnya, Guo Ming Chi juga menyebut bahwa Apple sedang mengembangkan iPad mini yang dilengkapi layar mini-LED. Ini akan menjadi debut iPad mini 6.

Melihat pemikiran mengenai iPad mini & iPad Pro 2021, nampaknya perangkat ini hadir dengan banyak peningkatan terutama iPad mini 6. Jika informasi selama ini benar, iPad mini 6 akan hadir lebih stylish dan berbudi.